terça-feira, 4 de outubro de 2011

Stirfried Chicken Udon

A pedido de numerosas familias (Madame Idalina), divulgo aqui um prato que fiz ontem mas, que não publiquei.

As massas Udon, são mais grossas que o sparguetti comum e são feitas de arroz, logo mais leves e saudáveis. Encontra-se em qualquer supermercado asiático, aconselho que visitem a zona do Martim Moniz, para além de ser mais barato que os habituais supermercados é uma visita gastronomica que vale mesmo a pena experimentar.

Se tiverem uma Wok, é muito melhor para efectuar este prato. Corta-se o peito de frango aos cubos pequenos, as chalotes picadas, as courgetes em meias luas(não muito finas). Salteia-se o frango já temperado com sal grosso, pimenta e cominhos, reserva-se. Salteia-se os legumes durante 3 a 4 minutos até terem uma cor bonita e acrescenta-se o frango e o caldo de galinha a gosto. Acrescente a massa udon e deixe reduzir o caldo a metade. Aconselho que adicionem cebolinho finamente picado por cima quando empratarem.

Sem comentários: