segunda-feira, 27 de junho de 2011

Churrascada

Para uma churrascada aconselha-se um bom braseiro, para um bom braseiro aconselha-se paciencia e, para ajudar a paciencia requer-se a ajuda de um bom vinho branco "lá da quinta" alvarinho bem fresquinho.

As salsichas picantes foram igualmente para ajudar a paciencia...e estavam maravilhosas. Os pimentos foram para se fazer uma salada (que esqueci de fotografar) de pimentos grelhados, tomate, alface e requeijão.

O entecosto "piano" precisa de ser muito bem grelhado e basta por sal grosso, qd a carne é boa qq outro tempero é para estragar o verdadeiro sabor.

Não são todos os talhantes que o fazem mas, esta barriga de porco "entremeada" estava divinal...e como a praia estava cheia, nao havia pressa para la ir...aconselho um tinto fresco touriga nacional "lá da quinta".

2 comentários:

Delfina disse...

Alexandre, quando me vierem visitar a Évora, posso contar contigo para fazeres o almoço / churrasco ? :)
Eu trato da refeição para as crianças ok ?!
Bjs e vou estar atenta às tuas sugestões :)

alexvidinha disse...

Claro Delfina, até pq a carne em Évora deve ser maravilhosa...eu trato da pequenada! Obrigado pela tua atenção. Bjs