sexta-feira, 16 de maio de 2014

Sandes de omelete de agrião e queijo feta

Há jantares que estamos preguiçosos para cozinhar quanto mais para ter ideias...A sandes ou entalo de pão é uma das melhores formas de colmatar essa situação.

Ingredientes:
2 fatias de pão de forma escuro 
2 ovos batidos
3 ou 4 ramos de agrião
20 grs. queijo feta esfarelado
azeite, sal e pimenta q.b.

Coloque azeite na frigideira anti-aderente e quente, coloque os ovos como se fosse fazer uma panqueca, baixe o lume e deixe cozinhar o ovo ligeiramente (3 a 5 min.).

Coloque os ramos de agrião e o queijo feta por cima da omelete, feche-a e desligue o lume, deixe ficar mais 1 ou 2 min.

Coloque a omelete entre as fatias de pão e voilá. Acompanha bem com salada ou chips ou com uma cerveja encorpada ou todos.


Sem comentários: