Viva a experiência! Gosto de alheira e gosto de feijoada, mas não tinha a certeza se uma feijoada de alheira iria resultar...Resultou muito bem, mas fiz os dois em separado e misturei no fim.
Ingredientes:
200grs de feijão branco
1 tomate
3 cabeças de alho em chemise
molho picante, ketchup, molho soja q.b
2 alheiras
Alecrim
Indicações:
Cortar o tomate em cubos e frite com um pouco de azeite, acrescente o alho e o alecrim, quando o tomate começar a desfazer, acrescente o feijão branco e o molho picante, o ketchup e o molho de soja, se necessário vá acrescentando água para não secar demasiado; Retire a pele das alheiras, corte em pequenos pedaços e forme bolinhas; Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e aloure as bolas de alheira; Misture tudo e retificar sal e pimenta.
Um prato forte que aconselho comer ao almoço e acompanhado com um vinho de alto grau e encorpado.
Cortar o tomate em cubos e frite com um pouco de azeite, acrescente o alho e o alecrim, quando o tomate começar a desfazer, acrescente o feijão branco e o molho picante, o ketchup e o molho de soja, se necessário vá acrescentando água para não secar demasiado; Retire a pele das alheiras, corte em pequenos pedaços e forme bolinhas; Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e aloure as bolas de alheira; Misture tudo e retificar sal e pimenta.
Um prato forte que aconselho comer ao almoço e acompanhado com um vinho de alto grau e encorpado.
Sem comentários:
Enviar um comentário