Experimentem a usar chocolate de boa qualidade e verão a diferença que faz...há coisas que quando se fazem, mais vale fazer com boa matéria prima. A realidade é que infelizmente, não se come mousse de chocolate todos os dias. Certo? As melhores marcas de chocolate em supermercados: Lindt, Valrhona, Pantagruel.
6 Ovos
200 grs chocolate de qualidade
100 grs cacau em pó
6 colheres de sopa de açucar
3 colheres de sopa de manteiga
Indicações:
Separar as gemas das claras dos ovos; Bater claras em castelo; Derreter o chocolate em barra e em pó com a manteiga; Misturar o açucar com as gemas (fazer gemada); Misturar o chocolate derritido com a gemada (cuidado com esta operação para não cozinhar a gemada); Misturar as claras em castelo com a mistura de chocolate, até começar a borbulhar; Colocar a mistura numa tigela e tapá-la e colocar no frio (minimo 4 horas).
É divinal, por isso não abuse desta receita. Convém descer à terra de vez em quando...
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