Ingredientes:
- 4 filetes de pescada
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 limão
- Sal e Pimenta Q.B.
- Farinha
- 1 ovo
Ingredientes para Puré:
- 4 alho francês
- 1 dente alho
- 1 courgette ou batata
- 150 ml caldo de galinha
- 2 colheres de manteiga
- Sal e Pimenta Q.B.
Indicações:
1.Cortar os filetes em pedaço (para que seja mais rápido a cozinhar). 2.Marinar por meia-hora o peixe com uma pasta de louro, alho, sal grosso, pimenta e sumo de limão. 3. Albardar os filetes (farinha, ovo batido, farinha). 4. Fritar em pouco azeite, ir virando até alourar todas as fazes do filete.
Indicações para puré:
1.Lavar os legumes e cortá-los em pedaços finos. 2. Saltear os legumes numa frigideira funda, com manteiga e alho picado. 3.Acrescentar aos poucos o caldo de galinha ou de vegetais até atingir a consistência pretendida para o puré. 4.Passar tudo no liquidificador e temperar a gosto de sal e pimenta.
Sugiro que emprate num prato de sopa grande, com o puré a fazer de cama ao peixe. Acompanhe com vinhos verdes ou brancos secos.
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