Serve: 4 pessoas
Ingredientes:
- 1 kilo de carapaus frescos
- sal grosso marinho
- 1,5 kilos de nabiças
- 2 batatas médias
- farinha
- óleo para fritar
- manteiga
- pimenta
- 1 colher de queijo philadelfia
Direcções:
1. Arranjar os carapaus, lavá-los bem e salpicar com sal durante 1 hora. 2. Lavar bem os carapaus e temperar com sal, se necessário. 3. Secar os carapaus com papel, passar com farinha e colocar a fritar em óleo quente até dourar ligeiramente (para o peixe não secar). 5. Lave as nabiças e corte em pedaços (para a cozedura ser mais rapida), cozer também as batatas. Após cozedura, colocar as batatas, a nabiça, a manteiga, queijo philadelfia, sal e pimenta no copo misturador. Faça um puré.
Este prato foi acompanhado com limonada, gengibre e um toque de gin.
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